АРХИВ
2017    2016    2015    2014
2013    2012    2011    2010
2009    2008    2007    2006
...
CUMULUS
 
You are here: Home НОВОСТИ 2017 Слет лучших академических групп вузов Свердловской области

XV Открытый Слёт лучших академических групп вузов Свердловской области проводился с 1 по 3 декабря на базе оздоровительного центра «Самоцветы».

На слете наш университет представляла группа 208 факультета дизайна, признанная лучшей на внутривузовском слете в апреле этого года. Команду возглавила староста группы Кристина Кошелева, а в качестве куратора команду сопровождала специалист ОВР Екатерина Худорожкова.



Мероприятие объединило более ста студентов лучших академических групп из УрГАХУ, УГМУ, УрГУПС, УГГУ, УИУ РАНХи ГС, УрГЮУ, УрГАУ. В течение трех дней ребята соревновались в интеллектуальных и творческих конкурсах, принимали участие в кулинарном мастер-классе, конкурсе публикаций, социальном проекте и многое другое.



Представители АРХа заняли призовые места в конкурсе снежных скульптур «Всем миром», конкурсах «Визитка старосты», «Звезда танцпола», «Своя игра», в турнире «Что? Где? Когда?» и конкурсе видео. Кроме того, получили дипломы в кулинарном мастер-классе, а также диплом за самую аналитическую публикацию по итогам серии интеллектуальных игр.

А главный итог – наша славная команда вернулась еще более сплоченной и дружной. Администрация университета приняла решение поощрить ребят поездкой на термальный источник.



Открытый Слёт лучших академических групп вузов Свердловской области проводится в рамках реализации Программы межвузовских студенческих мероприятий по развитию студенческого самоуправления, художественного творчества и организации досуга студентов вузов Свердловской области.

Целью слета является усиления роли студенческих коллективов в обеспечении качества образования, привлечения студентов к инновационной деятельности, всестороннего и гармоничного развития личности студента, пропаганды здорового образа жизни и толерантного поведения, развития студенческого самоуправления и лидерских качеств у студенческого актива, формирование активной гражданской позиции студенчества, укрепления связей между вузами.