АРХИВ
2018    2017    2016    2015
2014    2013    2012    2011
2010    2009    2008    2007
2006    ...
 
You are here: Home НОВОСТИ 2015 АРХ, не кури!

25 ноября в обеденный перерыв на первом этаже академии прошел интерактив в поддержку здорового образа жизни «Обменяй сигарету на конфету» и открытие выставки социальных плакатов, авторами которых стали студенты УралГАХА.

Эти мероприятия состоялись в рамках акции «АРХ, не кури!» и были приурочены ко Всемирному дню отказа от курения.



Дружная команда ребят из спортивного сектора ССА совместно со специалистом по работе с молодежью отдела внеучебной работы Е.Г.Волковой предлагали студентам академии сделать шаг к здоровому образу жизни и обменять сигарету на конфету.





Реакция была, в основном, доброжелательная - люди с удовольствием принимали участие в акции. Было собрано много сигарет разных марок, и организаторы интерактива закрепляли собранные сигареты на инсталляцию в виде мрачных легких.



Помимо сладкого приза за отказ от сигареты, ребята могли выбрать себе тематические наклейки, выбор которых был достаточно большой.

Отказ от одной сигареты для заядлого курильщика — очень маленький шаг к здоровью - маленький, но все-таки шаг! Зато все, кто обменял сигарету на конфету, уже задумались, а правильный ли образ жизни они ведут. А значит, есть шанс, что однажды скажут себе: «Хватит!» и вступят на путь под названием «Бросаю курить».



Студенческий совет благодарит всех, кто участвовал в акции и принял важную информацию о здоровом образе жизни к сведению. Надеемся, что сознательных молодых людей, выбирающих здоровый образ жизни, в нашей академии будет больше.


Текст: Виктория Заварницына

Фото: Александра Бондаренко

  КУРСЫ / МАСТЕР-КЛАССЫ
  КОНКУРСЫ / ФЕСТИВАЛИ

Lexus Design Award. Премия Лексус в области дизайна 2019

Конкурс для школьников Искусство – городу

Inspireli Awards. Всемирный конкурс архитектурных и дизайнерских студенческих проектов

Конкурс бизнес-инициатив Молодежь планирует бизнес

Международный конкурс детского и юношеского творчества Миры мастера Эрьзи

Олимпиада для студентов
Я - профессионал

Программа исходящей международной академической мобильности (стажировки за рубежом)