АРХИВ
2019    2018    2017    2016
2015    2014    2013    2012
2011    2010    2009    2008
2007    2006    ...
 
You are here: Home НОВОСТИ 2012 Слет ЛАГ

С 23 по 25 ноября команда группы 278 во главе со старостой Екатериной Капитоновой, победившая в этом году на конкурсе лучших академических групп УралГАХА, участвовала в Х Открытом Слете лучших академических групп вузов Свердловской области.

Помимо нашей команды, на слете были представлены еще восемь вузов из Екатеринбурга и один из Казани.

Своими впечатлениями делится одна из участниц, член Президиума ССА, студентка гр.278 Ксения Марюхина.

Мы долго готовились, и вот этот день настал. Все сумки собраны, речи заучены. Мы уезжаем на X Слет Лучших Академических Групп Вузов Свердловской области в знакомый и такой родной ДОЛ «Самоцветы».

В качестве куратора с нами поехал всеми любимый Виталий Козубенко, который перед слетом запомнился его организаторам тем, что настойчиво пытался узнать у них, каков диаметр сковородки для кулинарного конкурса. В программе, по сравнению с прошлым слетом, произошли некоторые изменения, правила и ограничения стали жестче. Однако программа не была столь насыщена заданиями, как на внутреннем слете. АРХу не хватало заданий, нам всегда было мало! Мы снимали видео, играли в снежки и высыпались, чем удивляли другие команды, которым всегда не хватало времени.

Поначалу присутствовала легкая атмосфера соперничества, которая к концу слета перешла в дружественную и теплую. Это была необычная смесь веселья и соревнования. На протяжении всех трёх дней слета АРХ выступал в своей особой манере, что не раз было отмечено как организаторами, так и командами из других вузов.

Мы привезли три диплома (II место) за конкурс «Один за всех и все за одного» (визитка группы, презентация старосты группой и презентация старостой группы), видеоконкурс (видео снималось и монтировалось на слете) и кулинарный конкурс, на котором наши девочки «построили» избушку из блинов, а также много приятных отзывов и хорошие воспоминания.

АРХ желает командам, прошедшим в финал, удачи на региональном слете. Спасибо всем, а мы пошли делать проект!