АРХИВ
2017    2016    2015    2014
2013    2012    2011    2010
2009    2008    2007    2006
...
 
You are here: Home НОВОСТИ 2008 День здоровья

27 ноября в УралГАХА пройдет День здоровья.

Он приурочен к Всемирному дню борьбы со СПИДом и стремительно приближающейся зиме, а с ней и эпидемии гриппа. Гостями академии в этот день станут врачи и психологи – сотрудники Центра профилактики СПИДа, которые предложили студентам бесплатно, анонимно и оперативно пройти диагностику на ВИЧ в мобильном пункте Центра, а также ответят на все интересующие ребят вопросы. А те, кто примет участие в викторине, организованной врачами, получат небольшие, но весьма ценные призы.

С вредными привычками решено бороться с помощью пропаганды здорового образа жизни во всех его проявлениях: пачку сигарет волонтеры из числа будущих архитекторов и дизайнеров будут обменивать на пачку презервативов.

В ответ осенней хандре и приближающейся эпидемии гриппа, студенты АРХа устраивают «Витаминный бум»: в течение двух часов в коридорах академии будет роздано более 1000 ярких оранжевых витаминок и подарено не меньшее число улыбок, которое наверняка улучшат настроение в пасмурный день.

Чуть раньше чем другие вузы, академия подводит в День здоровья итоги конкурса агитационного плаката «Я люблю тебя жизнь!». На стенах Студсоветах можно будет увидеть более 40 работ, выполненных нашими студентами. 10 из них, отобранные авторитетным жюри, 1 декабря отправятся на межвузовскую конференцию и конкурс в УрГПУ.

Все это, а также возможные сюрпризы от Студсовета с 12 до 14 часов в фойе и коридорах АРХа!











Фото: Сергей Крылов
krylov@usaaa.ru

  КОНКУРСЫ / ФЕСТИВАЛИ

Международный конкурс дизайна ARTZEPT 2017

Конкурс «Объекты культуры эпохи авангарда»

XIX Всемирный фестиваль молодежи и студентов

Всероссийская научная конференция «Актуальные проблемы архитектуры и дизайна»

III Всероссийский научный форум «Наука будущего – наука молодых»

II Ежегодный Всероссийский конкурс антикоррупционного плаката

Конкурс патриотического плаката «Третий путь»

Программа исходящей международной академической мобильности (стажировки за рубежом)