You are here: Home НОВОСТИ 2022 СНИЛ История архитектуры и реставрация архитектурного наследия

Продлен срок приема анкет соискателей на участие в работе Студенческой научно-исследовательской лаборатории (СНИЛ) по направлению «История архитектуры и реставрация архитектурного наследия».

СНИЛ – цикл образовательно-научных мероприятий, в рамках которых вы:
- углубите свои знания истории архитектуры Урала и Екатеринбурга,
- на практике примените навыки проектирования и сможете развить их, готовя проекты не просто на бумаге, а с целью презентации и восстановления исторического облика руинированных и утраченных архитектурных объектов;
- освоите алгоритм научного исследования от планирования до публикаций и выступлений;
-получите возможности реализации своих творческих и научных амбиций;
- научитесь работать в команде и приобретете опыт организации мероприятий и участия в грантовых конкурсах.

С июня 2022 года в рамках СНИЛ будут проведены лекционные занятия, семинары и экскурсии. Программа рассчитана на два года. Встречи со студентами будут проходить 1 раз в неделю очно и 1 раз в неделю в онлайн-формате.

Участники будут проводить исследования по выбранной теме, участвовать в проектной деятельности, готовить публикации и выступления для научных конференций и Круглого стола СНИЛ.

Регистрация участников до 23 мая включительно. Для регистрации необходимо заполнить анкету.

Среди подавших заявки пройдет конкурсный отбор, по результатам которого будет сформирован научный коллектив лаборатории из 15 человек.

Подведение итогов и организационное собрание состоится 20 мая, в среду. О месте и времени проведения будет сообщено дополнительно.