АРХИВ
2020    2019    2018    2017   
 
You are here: Home НОВОСТИ 2020 Архиперспектива 2020. Итоги первого тура

Уважаемые конкурсанты!

Оргкомитет «Архиперспективы-2020», по возможности, исполняет свои обязанности.

Все полученные конкурсные работы по номинациям можно увидеть здесь:


Если вы заметите ошибки и неточности, то ответственность за них разделяют сами конкурсанты, оформлявшие работы и вносившие данные при регистрации.

Жюри заочного конкурса отобрало наиболее достойные, по мнению экспертов, работы. В обычном режиме эти работы были бы рекомендованы для выставки, и, уже увидев их «вживую», жюри смогло бы сделать окончательный выбор лучших. В условиях трудностей, вызванных пандемией, очный тур не состоится, и лауреаты не могут быть названы, но авторы работ, отмеченных большинством голосов жюри, смогут получить дипломы победителей заочного конкурса.

>> Список лучших работ

Члены жюри положительно отзывались об уровне присланных работ. Остается пожалеть о том, что впервые за 15 лет существования «Архиперспективы» никто не увидит студенческие работы на стенах выставочного зала, а члены жюри не поделятся, по традиции, своими впечатлениями при закрытии выставки…

Все участники Архиперспективы-2020, независимо от оценки жюри, смогут получить сертификаты участников заочного конкурса в соответствующих номинациях.

Сертификаты и дипломы появятся для скачивания на нашем сайте. Просим Вас набраться терпения. Пожалуйста, следите за материалами об «Архиперспективе» на нашем сайте!

  КОНФЕРЕНЦИИ