АРХИВ
2020    2019    2018    2017   
 
You are here: Home НОВОСТИ 2020 Арх Евразия Конкурс МАФ

В преддверии Саммита архитекторов, урбанистов и дизайнеров «АрхЕвразия» (1-3 октября, Екатеринбург), Оргкoмитет Международного Конкурса архитектуры и дизайна «Евразийская Премия» объявляет творческий конкурс концепций малых архитектурных форм (МАФ). Тема конкурса – «Границы, которые объединяют».



Создание малых архитектурных форм, в которых границы не становятся пределом, а выявляют новые грани привычных предметов — задача не из легких. А, учитывая новую, постпандемическую реальность, еще и чрезвычайно актуальная. Как сотворить скамью (стул, стол, скульптуру, песочницу — любой объект), которая одновременно и разделит, и объединит? Как наделить привычный объект дополнительными, неожиданными функциями, сохранив и привычную границу? Ответы на эти вопросы и должны дать участники Конкурса.

Сбор конкурсных работ проводится до 20 сентября. Имена тридцати победителей будут объявлены 25 сентября.

Все работы, присланные на Конкурс, будут представлены в социальных сетях Международного Конкурса архитектуры и дизайна «Евразийская Премия» и информационных партнеров. Проект, набравший наибольшее количество «лайков», автоматически попадает в число тридцати победителей. Проекты победителей будут экспонированы на площадке проведения Международного Саммита архитекторов, урбанистов, дизайнеров «АрхЕвразия 2020» (1-3 октября, Екатеринбург). В дни Саммита жюри отберет три лучших идеи, которые будут воплощены в реальные МАФы и станут объектами городских инсталляций на центральных площадках Екатеринбурга в июне-июле 2021 года.

Финалисты получат дипломы от организаторов.

Подробнее о конкурсе

  КОНФЕРЕНЦИИ

III Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием Новые информационные технологии в архитектуре и строительстве НИТАС 2020

VI Международная конференция Проблемы безопасности строительных критичных инфраструктур Safety2020