АРХИВ
2019    2018    2017    2016
2015    2014    2013    2012
2011    2010    2009    2008
2007    2006    ...
 
You are here: Home НОВОСТИ 2018 Предновогодние акции

Череда предпраздничных новогодних мероприятий стартовала в УрГАХУ 21 декабря в большую перемену.

Старт был удачным во всем: радио «Монарх озвучило» свои поздравления, вокалисты студии «Архимедиа» были яркими и лучшими, как всегда, литературная студия постарались на славу, а ведущая от студенческого театра в образе Хрю пришлась всем по душе.





В течение часа в фойе царила атмосфера праздника, отличного настроения. Гостей угощали мандаринами, кто-то рядом принимал участие в мастерской Свиндарин и делал шедевры на тему символа нового года. Украшали елку в елочной мастерской, предсказывали судьбу на новогодних картах, дарили друг другу подарки. Все соединилось в единый новогодний хоровод, благодаря студентам - организаторам из культурно-массового сектора, руководитель Алена Ташкинова.





Спасибо за праздник! С Новым годом!



22 декабря в студенческом клубе прошел театрализованный утренник для детей студентов, преподавателей и сотрудников.

Традиционно утренник проводил студенческий театр «Имени и Отчества». Мероприятию предшествовала серьезная подготовка: выбор сценария, подбор костюмов, реквизита, изготовление элементов декораций, оформление зала и елки и, конечно же, репетиции.

Надо сказать, что студенты театра «Имени и Отчества» в очередной раз справились с творческой задачей на отлично и получили зачет аплодисментами и благодарностью от родителей, бабушек и дедушек, которые привели детей на праздник.



Сменилось поколение родителей и поколение детей, а я честно признаюсь, что 14-й год подряд смотрю на это действо и до сих пор не могу понять, кому больше нравится утренник - детям или родителям. Но рада видеть счастливые глаза и детей, и взрослых, и участников театра.



Хочу еще раз выразить свое уважение, восхищение студентами, которые заняты в утреннике - талантливы, организованы, преданы театру, верны слову.

Спасибо, театр! С наступающим Новым годом!

С любовью, Л.И.Вавилова.

Фото В.С Пичурина