АРХИВ
2017    2016    2015    2014
2013    2012    2011    2010
2009    2008    2007    2006
...
 
You are here: Home НОВОСТИ 2017 Концерт творческих коллективов

Вчера в стенах УрГАХУ в рамках студенческой недели прошел ежегодный традиционный концерт творческих коллективов.

В очередной раз выступающие поразили публику своим мастерством. Выступали как новички клубов, так и опытные участники - лауреаты городских и региональных конкурсов и фестивалей. Завороженный зритель не мог оторвать глаз от сцены. В общей сложности, в программе было 10 номеров от танцевального коллектива «Ультрамарин», литературного клуба, клуба эстрадного вокала «Архимедиа» и театра моды.



Вот что говорит куратор творческих коллективов и режиссер студенческого театра Лариса Ивановна о дальнейших планах:

«В ближайшее время нас ждет фестиваль «Уральская студенческая весна- 2017», 17 февраля состоится фестиваль патриотической песни «России сможем послужить». Сейчас студенческий театр работает над новой постановкой, а театр моды находится в поисках тем для новой коллекции. Работа бьет ключом!».

Двери кружков всегда открыты для новобранцев. Вне зависимости от уровня навыков и курса любой желающий может влиться в любой из понравившихся коллективов. Например, если это театральный - то можно быть не только актером. Можно быть костюмером или отвечать за реквизит, музыку, свет. В первую очередь, здесь важно желание заявить о себе. Руководители ждут ваших заявок в любое время с сентября до мая.



Хочется отметить, что концерты, подобные прошедшему, заслуживают большего внимания со стороны студентов. Полезно отвлечься от проекта и приобщиться к чему-то ничуть не менее важному и к тому же прекрасному. Ведь приятно убедиться, что студенты АРХа ничуть не уступают профессионалам в других сферах искусства.

На протяжении всей программы зал наслаждался происходящим, царила теплая атмосфера уюта, но полностью расслабиться было невозможно: выступающие приковывали к себе все внимание и заставляли сопереживать их жизни на сцене. Словом, концерт произвел неизгладимое впечатление, и никто не ушел из зала, не вынеся оттуда для себя что-то родное и близкое.



Если кратко сформулировать мое впечатление от увиденного, скажу лишь: «Талантливый человек талантлив во всем».

Мария Патракова