АРХИВ
2017    2016    2015    2014
2013    2012    2011    2010
2009    2008    2007    2006
...
CUMULUS
 
You are here: Home НОВОСТИ 2017 14 февраля

14 февраля Арх праздновал день всех влюблённых.

Весь большой перерыв на первом этаже играла современная романтическая музыка, а в фойе была организована фотозона с большой рамкой в форме сердца и тематическими табличками.



Двое ведущих, одетых купидонами, приглашали фотографироваться, танцевать, признаваться в любви и повязывать ленточки на дерево желаний.

Студенты и сотрудники университета поучаствовали в перформансе и получили на память праздничные наклейки. А предвестником праздника стал почтовый ящик для валентинок, размещённый на доске объявлений.




Мнения участников мероприятия о празднике День Святого Валентина:

«В году существует 365 дней, чтобы говорить о любви и дарить подарки своим любимым. Не нужен специальный день для этого, ведь каждый день в вашей жизни может стать особенным. Так что я считаю, это не праздник, а просто пиар и выклянчивание денег.» - Наташа.

«Ещё один повод делать друг другу приятное! Это возможность показать, высказать свои чувства и неплохой повод чтобы отпраздновать.» - Оля.

«Если он в другом городе, и надо ехать тысячу километров, чтобы его обнять раз в полгода... Но вообще праздник же, не будем о грустном. Любовь - это когда ты в 7:30 едешь в университет каждое утро!»- Юля.

«День святого Валентина - это как Хэллоуин, только не такой страшненький. Непонятно, зачем он нужен. Но зато повод собраться, повеселиться - студентам нравится. Я приверженец российского - русских праздников, российских шоу, они построены грамотно, интересно. В них есть идея: решить проблему, поздравить близких. Ресурс затрачивается для чего-то, зачем-то. Шоу нужно, чтобы что-то сказать зрителю, слушателю. А что говорит этот праздник окружающим? Для чего он нужен?» - Лариса Ивановна, отдел внеучебной работы.

«Замечательный праздник, лишний повод порадовать любимого человека!» - Купидоны.



Студенческая неделя продолжается!


Автор: Софья Кузьмина

Фото: Дарья Комарова