АРХИВ
2020    2019    2018    2017   
 
You are here: Home НОВОСТИ 2016 Летний кубок дизайнера

«Летний кубок дизайнера» завоевала магистрантка УрГАХУ Мария Ишмитова.

30 июня в ИЦ ARCHITECTOR состоялся первый «Летний кубок дизайнера», участие в котором приняло восемь смелых и амбициозных ребят. Начинающие дизайнеры сразились в трех испытаниях: разработка планировки, создание идеи интерьера в стиле KARE и презентация своих идей перед публикой.



Пока ребята выполняли задания, эксперты из жюри прочитали зрителям интереснейшие лекции. Арт-директор студии «Градиз» Галина Ворошилова прочитала лекцию «Хороший проект - проданный проект». Интересную дискуссию под названием «Вуз. Что дальше?» подготовили руководитель студии «Градиз» Иван Безруков, директор DNK-group Дмитрий Кечкин, дизайнер интерьера Егор Черноскутов и основатель 3D CLUB Семен Потамошнев. Мастер-класс провел директор салона KARE Никита Кечкин «10 способов создания креативных и неординарных интерьеров». И наконец арт-директор студии Hot Walls Михаил Шапошников рассказал ребятам о своем тернистом пути к успеху на дизайнерском поприще.

Весь день параллельно с лекциями шло соревнование, за которым следили гости и жюри. После второго испытания в финал вышли Александра Лопатка и Мария Ишмитова.

Чтобы доказать свое лидерство девушкам предстояло сразиться в ораторском искусстве и мастерстве убеждения. Они презентовали свои работы залу и доказывали, что именно их проект лучший.



Жюри было непросто принять решение, но после долгого совещания победу отдали магистрантке УрГАХУ Марии Ишмитовой. Мария получила ценные призы, которые помогут ей сделать рывок в профессии: участие в создании салона KARE в ИЦ ARCHITECTOR совместно с командой европейских декораторов DECO TEAM, пакет на персональное продвижение, стажировку в студии «Градиз» и курс по графике в 3D CLUB.

  КОНФЕРЕНЦИИ

Всероссийская научная конференция студентов и молодых ученых Актуальные проблемы архитектуры и дизайна

III Международная научно-практическая конференция BIM-моделирование в задачах строительства и архитектуры

XIII Международная конференция Новые информационные технологии в исследовании сложных структур (ICAM 2020)