АРХИВ
2019    2018    2017    2016
2015    2014    2013    2012
2011    2010    2009    2008
2007    2006    ...
 
You are here: Home НОВОСТИ 2015 Мастер-класс Градиз
13 мая состоялась встреча руководителя студии дизайна интерьера «Градиз» со студентами и выпускниками УралГАХА.



Оказалось, что путь успеху не так-то прост. "Грамотный дизайнер обладает широким кругозором. Он имеет базовое представление об огромном количестве вещей и знает, где копнуть, чтобы узнать о них больше. Этот человек постоянно чему-то учится, ездит по выставкам, читает книги и общается с умными людьми", - рассказал ребятам руководитель студии "Градиз". Участники мастер-класса уже сейчас имеют все шансы на успех, ведь то, что они пришли на встречу с опытным коллегой, говорит об их желании учиться и развиваться. Это нельзя не поощрить!

Совет от Ивана: Бесплатный и самый простой способ "прокачать" свой дизайнерский уровень – пройтись по магазинам: изучить предметы мебели, познакомиться с разными материалами, потрогать - посидеть-полежать на них и попробовать подобрать к каким-то вещам аналоги.

Работает успешный дизайнер по особой технологии, чтобы ничего не забыть и не упустить из виду. Он мало имеет общего с художником, который томится в ожидании Музы и творит только по велению сердца. "Дизайнер творит по велению заказчика. У него есть определенный порядок работы, художественный вкус и копилка знаний, которые он постоянно использует в работе", - делится с молодыми коллегами руководитель студии "Градиз".

Иван описал ребятам пример удачной технологии работы над дизайн-проектом. Подробные описания каждого этапа работы сопровождались поучительными историями из жизни и даже миниатюрами.

Вообще, общение со студентами прошло в режиме активного диалога, где каждый мог задавать вопросы и делиться своим опытом. Оказалось, что среди участников мастер-класса были те, кто уже на деле сталкивался с дизайн-проектированием. Ребята задавали гостю много вопросов. Особо, конечно, волновали организационные моменты. Как уложиться в бюджет Заказчика и как в принципе объем этого бюджета выведать? Что делать, если Заказчик долгое время не принимает проект и ему не нравятся картинки, которые вы рисуете?



В завершении мастер-класса был проведен розыгрыш сертификатов на скидку 75% на прохождение стажировки в студии "Градиз". Победителями стали Мария Крохотина и Мария Губарева.

http://www.gradiz.ru

Подробнее о стажировке