АРХИВ
2020    2019    2018    2017   
 
You are here: Home НОВОСТИ 2009 Взрослая маевка

23 мая 2009 года

Снова май и вновь маёвка.

АктивноЖивущихРаботающих ВЫПУСКНИКОВ Арха приглашаем на базу отдыха «Солнечное» (это 40 км по Старотагильскому тракту и на 15км дальше места «Маёвки-2008» - б/о Балтым).




Как туда попасть?

Любой выпускник Уральской государственной архитектурно-художественной академии с 13 мая в любой день с 11.00 до 20.00 может прийти в «Дом немецкой мебели «Граффо» (ул. Малышева, 105, тел. 3450-470, 3450-490), зарегистрироваться в качестве участника и получить билеты на мероприятие и на автобус (за скромное вознаграждение).

23 мая в 09.00 возле здания УГАХА состоится сбор зарегистрированных «маёвщиков». Каждый обладатель бесценного билета будет посажен в автобус и доставлен до места действия.


Про деньги...

Событие не бесплатно, но и не дорого, 300 руб., а постоянным и вновь рожденным участникам сцен и баталий, почетным дизайнерам и архитекторам предоставляется льгота, как ветеранам Маёвок! Для тех, кто не берет с собой л/автомобиль, предоставляется автобус в оба конца. Билет на автобус продаётся там же - «Дом немецкой мебели «Граффо».


Внимание!

Уважаемые архитекторы и дизайнеры!

Личная регистрация нужна для возможности обеспечить Вас транспортом, едой, участием в лотерее и т.д.!

Коллективные заявки не принимаются! Необходим личный визит!


Что там будет?

Будет очень весело! Как это всегда происходит на Маёвках, команды бывших студентов выступят с «перфоменсами», состоится традиционное «чучелосожжение», пройдут мероприятия с подарками от спонсоров, а главное – это, конечно же, встречи с друзьями и новые знакомства. В течение всего дня будут проводиться различные конкурсы, активные игры и танцы до упаду. На память о СОБЫТИИ каждый участник сможет приобрести футболки, значки, банданы с соответствующей символикой.

Что примечательно, на этот праздник жизни можно приехать с детьми – будет работать изостудия, можно остаться и на все выходные – на турбазе есть комфортабельное жилище, кол-во мест ограничено, бронируйте заранее! (Тел. для бронирования номеров +79221551110, +79221095995).

Откроется Маёвка утром и без перерыва на обед продлится до вечера, после чего участников отвезут обратно в Екатеринбург (место высадки – Центр).


Про тему дня...

Кризис (можно … и ШОС)
-как ступень в развитии Мира
-как время для долгого отдыха
-как законный повод ЗАпиться
-как шанс для создания Семьи


Про выступления...

Выступления со сцены МаЁвки поощряются, поддерживаются, приветствуются и будут особо вознаграждаться спонсорами. Авторам-исполнителям Чучел особый почет и уважуха.

Регистрация выступающих до 20 мая!!!


Ещё про костюмы…

Затраты на приобретение шелков и драгоценностей к костюмам, штаб маёвки компенсирует в разумных пределах…


Про НИХ,… про спонсоров…

Чтобы состоялась наша Маёвка в этот непростой период истории, мы попросили уважаемых коллег из интересных и полезных для Вас компаний («Капарол», «AGC-Главербель», «Евродом», «Штробер», «Ms.Doors» ...) о Финансовой поддержке! У них есть, что показать, о чём информировать, предоставят разные призы для активных маёвщиков. Не прячьтесь от их щедрой информации! «Кто владеет информацией, тот владеет Миром»- гласит немецкая народная поговорка. Будьте активны участвуйте в СПОНСОРСКИХ мероприятиях типа: «мастер-класс»; играх-импровизациях; фуршетах и прочих событиях, получайте ЦенныеИнтересныеНужные призы и подарки! Спонсоры – это не только залог возможности проведения нашей Маёвки в трудные времена, но и возможность в обстановке отдыха легко приобрести новые знания, самим попробовав сделать что-нибудь интересное (точно пригодится!).


Про покушать…

У вас будет уникальная возможность насладиться вкусом настоящей Солдатской Каши. В широком ассортименте различные съедобные приятности в спонсорских «Штаб – палатках».


До встречи! Приятного дня и хорошей погоды!

С вопросами ОБРАЩАЙТЕСЬ (ул. Малышева, 105, тел. (343) 3-450-470, 3-450-490) Наталья



Александр КАШТАНОВ, организатор маёвки:

Больше радости, меньше потребительского отношения! Сейчас, общаясь с будущими участниками, я уже чувствую их азарт в желании пересилить кризис. Чем жёстче внешняя среда, тем теплее внутри.

База, на которой будет проводиться мероприятие, хорошая, но условия будут приближенны к историческим маёвкам.

От гостей мы ждем большего участия в маёвке. Не забывайте про чучел! Приносите свои картины, выставляйте свое свободное творчество! Также приветствуются различные перфомансы, номера в классических традициях маёвки.

Бесплатно будут проходить участники, которые готовят номера. Мы хотим, чтобы все прошли бесплатно, а значит подготовленными. На эту маёвку можно приводить своих гостей. Мы хотим сделать формат маёвки более открытым. Если раньше она была камерной, только для архитекторов и дизайнеров, то сейчас мы приглашаем на нее представителей журналов, администрации города. Будут интересные гости, но их имена пока останутся в тайне. Как и имена приглашенных эстрадных исполнителей.

  КОНФЕРЕНЦИИ

Всероссийская научная конференция студентов и молодых ученых Актуальные проблемы архитектуры и дизайна

III Международная научно-практическая конференция BIM-моделирование в задачах строительства и архитектуры

XIII Международная конференция Новые информационные технологии в исследовании сложных структур (ICAM 2020)