АРХИВ
2017    2016    2015    2014
2013    2012    2011    2010
2009    2008    2007    2006
...
 
You are here: Home НОВОСТИ ... аттестация британской программы

С 14 по 17 февраля 2005 года в Екатеринбурге прошла аттестация Программы образовательного курса второго высшего образования и получения британского Диплома бакалавра искусств с отличием / BA (Hons) Degree - Bachelor of Arts with Honours Университета Хаддерсфилда.


Аттестационная комиссия из Великобритании подтвердила британский (читай европейский) уровень подготовки дизайнеров в Уральской архитектурной академии, поставив в итоге оценку «ПРЕВОСХОДНО». Работа выпускников-дизайнеров УралГАХА за рубежом и многочисленные победы студентов на международных конкурсах по дизайну наглядно иллюстрируют эту высокую оценку.


Прибывшую в Екатеринбург британскую комиссию из 7 университетских специалистов возглавлял Джерри РАЙС (Gerry RICE), заместитель декана Школы наук о человеке Университета Хаддерсфилда. Также в делегацию входили Джеф КАЛДЕРБЕНК (Geoff CALDERBANK), декан Школы искусств и дизайна, его заместитель и руководитель Отделения дизайна Тим МОСКОВИЧ (Tim MOSCOVITCH), руководитель Программы с британской стороны Роберт Эдвардс (Robert EDWARDS) и другие специалисты.


На торжественном приеме в честь успешной аттестации Программы присутствовал Генеральный консул Великобритании в Екатеринбурге Клейв ТОМСОН (Clave THOMSON).


Впервые в России получение британского Диплома бакалавра искусств с отличием по выбранной дизайнерской специализации открывает перед его обладателем уникальные перспективы получения актуальной, престижной и высокооплачиваемой работы, как в России, так и во всем мире. Уникальный для России проект создается на основе академической практики, образовательного опыта и инфраструктуры двух высших учебных заведений Университета Хаддерсфилда и УралГАХА.


  КОНКУРСЫ / ФЕСТИВАЛИ